Ingredientes
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho1 colher (sopa) de açúcar
1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Decoração
coco fresco raladocerejas
Modo de Preparo
Preparar uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Colocar em um recipiente transparente e levar à geladeira para endurecer. Preparar também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e colocar no liqüidificador. Juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bater bem. Colocar a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e levar à geladeira para que a segunda camada endureça. Levar ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexer até engrossar. Retirar do fogo e esperar amornar. Distribuir sobre a segunda camada, já endurecida. Decorar a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Servir gelado.