Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de margarina light derretida1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de adoçante tipo forno e fogão1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de geléia de goiaba light
½ xícara de creme de leite light
200 gramas de ricota
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, fritar as porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reservar.Recheio: Bater no liqüidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Adicionar o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Colocar o recheio sobre a massa e dobrar como crepe. Colocar a geléia por cima e servir.