Docinho de Leite Ninho - 3 Receitas

Docinho de Leite Ninho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de açúcar de confeiteiro
Açúcar cristal granulado colorido
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite ninho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Amassar bem como se fosse sovar uma massa. Quando estiver bem homogênea (descolando das mãos), fazer bolinhas, passar em açúcar granulado e levar à geladeira. Esse docinho fica mais delicioso se ficar de um dia para o outro na geladeira, pois fica durinho por fora e derrete na boca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Docinho de Leite Ninho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de Leite Ninho
A mesma medida (da lata) de açúcar de confeiteiro
1 vidro de leite de coco (200 ml)

Para decorar

Açúcar cristal ou confeitos coloridos

Modo de Preparo

Misturar o Leite Ninho e o açúcar de confeiteiro. Aos poucos, vá juntando o leite de coco, até obter uma massa. Formar os docinhos com pequenas porções de massa, passar no açúcar cristal e colocar nas formimhas. Se preferir passar os docinhos em confeitos coloridos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Docinho de Leite Ninho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de coco ralado
100 ml de leite de coco
250 gramas de açúcar
1 lata de leite ninho

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e 100 gramas do coco ralado. Misturar tudo com a mão até dar liga para enrolar. Passar no coco ralado e pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *