Ingredientes
3 colher de vinagre200 gramas de azeitonas pretas
1 maço de rabanetes
azeite estrangeiro
1 galinha d’Angola
cheiros verdes
pimenta do reino
2 pés de alface
2 cebolas
salsa batida
cebola
6 ovos
alho
sal
Modo de Preparo
Depois de depenada e bem lavada, colocar a galinha numa panela com todos os temperos: cheiro verde, pimenta do reino, alhos inteiros, cebola e sal. Depois de cozida, cortar em fatias grossas toda a galinha. Em separado, cozinhar alguns ovos. Enfeitar a volta de um prato com folhas de alface, arrumando os pedaços de galinha d'Angola por baixo e as fatias do peito por cima. Cortar os ovos em rodelas, juntar azeitonas pretas e as flores de rabanetes. Regar depois com molho, feito com azeite fino, 3 colheres de vinagre, várias rodelas de cebola e salsa picadinha, uma pitada de pimenta do reino e no meio, um buquê de alface.