Ingredientes
Massa
45 gramas de fermento para pão3 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
4 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de água
½ xícara de óleo
Recheio
Soja temperadaModo de Preparo
Dissolver o fermento com o açúcar, o sal e a água. Numa tigela grande, colocar a farinha. Fazer uma depressão no centro, acrescentar a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau. Colocar o restante da água e amassar até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos. Se necessário, acrescentar mais água. Sovar bem a massa por uns 5 minutos. Cobrir com plástico, colocar um pano por cima e deixar crescer por uns 30 minutos ou dobrar de volume. Preaquecer o forno em 300º C(quente). Pegar a massa crescida, colocar numa superfície com farinha e abrir numa espessura fina. Cortar rodelas de 7cm de diâmetro e acrescentar uma colher de chá do recheio de soja. Se quiser fazer esfihas abertas, basta distribuir o recheio por igual. Se quiser fechálas, unir três laterais no meio da esfiha. Assar por 10 minutos até ficar com o fundo e as bordas ligeiramente douradas.