Ingredientes
½ xícara (chá) de fécula de batata½ xícara (chá) de açúcar
80 gramas de margarina sem sal
2 tabletes de fermento fresco
½ quilo de farinha de trigo
380 ml de leite morno
1 pitada de sal
2 ovos
Creme de Coco
3 colher (sopa) de amido de milho1 e ½ xícara (chá) de coco em flocos
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
4 gemas
Calda
½ xícara (chá) de leite1 pacote de coco seco (para envolver)
½ lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Juntar um pouco de farinha de trigo e deixar levedar. Depois, juntar o restante dos e sovar bem a massa. Deixar crescer por 1 hora. Abrir a massa com espessura de 2cm e cortar em círculos, no diâmetro desejado (para obter o formato de donnuts, cortar na parte central um círculo de aproximadamente 2cm de diâmetro), deixar crescer 10 minutos e fritar em óleo quente. Retirar e colocar em papel absorvente. Reservar. Fazer um creme com todos os ingredientes e deixar esfriar. Reservar. Misturar bem todos os ingredientes da calda, recheio envolver os sonhos na calda a passar pelo coco seco.