Donnuts Creme California

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Ingredientes

½ xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de açúcar
80 gramas de margarina sem sal
2 tabletes de fermento fresco
½ quilo de farinha de trigo
380 ml de leite morno
1 pitada de sal
2 ovos

Creme Califórnia

6 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de nozes (trituradas)
1 xícara (chá) de ameixas
¼ xícara (chá) de licor de cacau
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 lata de doce de leite
750 ml de leite
8 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de cacau
1 colher (chá) de manteiga
400 gramas de açúcar impalpável
leite quente (o suficiente)

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno com o açúcar. Juntar um pouco de farinha de trigo e deixar levedar. Depois, juntar o restante dos ingredientes e sovar bem a massa. Deixar crescer por 1 hora. Abrir a massa com espessura de 2cm e cortar em círculos, no diâmetro desejado (para obter o formato de donnuts, cortar na parte central um círculo de aproximadamente 2cm de diâmetro), deixar crescer 10 minutos e fritar em óleo quente. Retirar e colocar em papel absorvente. Reservar. Caramelizar o açúcar, juntar a água e deixar ferver até derreter o açúcar, juntar os demais. Deixar formar um creme, colocar as nozes, as ameixas, a essência de rum e o licor. Reservar. Levar todos os ingredientes da cobertura ao fogo em banho-maria. Rechear os sonhos (ou donnuts) e passar pela cobertura.

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