Ingredientes
Primeiro Recheio - Amarelo
3 colher (sopa) requeijão cremoso6 gemas cozidas e bem amassadas
2 cenouras cozidas e amassadas
Misturar e reservar
Segundo Recheio - Verde
Bater no liquidificador
3 colher (sopa) de cream cheese½ pires (chá) de azeitonas verdes
½ pires (chá) salsinha
½ pimentão verde
Bater bem e reservar
Terceiro Recheio - Vermelho
Refogar em um pouco de óleo 1 cebola média e 1 dente de alho. Deixar apenas murchar. Juntar ½ lata de molho de tomate e refogar bem. Bater no liquidificador, juntar ½ xícara de leite e 1 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheia. Bater bem. Voltar ao fogo e deixar formar um creme. Juntar em seguida sal, pimenta-do-reino e 1 colher de molho de pimenta.Deixar esfriar e reservar na geladeira no mínimo 2 horas.
Modo de Preparo
Peqar 4 fatias de pão de forma sem casca e passar alternadamente os recheios amarelo, verde e vermelho. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira. No dia seguinte, cortar com faca elétrica em 4 partes.