Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de creme de arroz
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de coco fresco e ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
½ litro de suco de caju concentrado
½ quilo de morango
1 litro de leite
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o suco de caju, o creme de arroz dissolvido no leite, 1 xícara (chá) de açúcar e o coco. Cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um mistura cremosa. Reservar. Bater no liquidificador os morangos, o açúcar restante, o vinho, o suco de limão e ½ xícara (chá) de água, até obter um mistura homogênea. Transferir para uma panela e cozinhar, mexer de vez em quando, até obter uma calda encorpada. Com a calda forrar o fundo de uma compoteira ou de taças individuais. Distribuir o manjar e colocar para gelar. Se preferir, reservar um pouco da calda para cobrir o manjar ou servir à parte. Servir gelado ou morno, decorado com os morangos.