Molho Barbecue - 5 Receitas

Molho Barbecue (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar amarelo
2 colher (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (chá) de molho de soja
3 colher (sopa) de cidra
140 gramas de polpa de tomate
3 gotas de tabasco
1 dente de alho

Modo de Preparo

Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou churrascos.

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Molho Barbecue (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar amarelo
2 colher (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (chá) de molho de soja
3 colher (sopa) de cidra
140 gramas de polpa de tomate
3 gotas de tabasco
1 dente de alho

Modo de Preparo

Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou churrascos.

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Molho Barbecue (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xicara (chá) de ketchup
1 lata de diet coke

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes em uma panela e mexer constantemente até o molho apurar (cerca de 20 minutos em fogo alto). Esperar esfriar e está pronto. Conservar em geladeira até 2 semanas. Fica ótimo para marinar carnes e aves e depois assar na grelha.

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Molho Barbecue (4ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de açucar mascavo
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de páprica doce
3 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de vinagre de acerola
¼ xícara de ketchup
1 cebola pequena picada
1 alho batido
1 cravo

Modo de Preparo

Refogar o alho, a cebola com o óleo, adicionar os outros ingredientes e deixar encorpar. Servir com assados, Costela de boi inteira, frango, etc.

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Molho Barbecue (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar amarelo
2 colher (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (chá) de molho de soja
3 colher (sopa) de cidra
140 gramas de polpa de tomate
3 gotas de tabasco
1 dente de alho

Modo de Preparo

Descascar e esmagar o dente de alho e colocar em uma tigela com os demais ingredientes. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Servir este molho com costeletas, hambúrgueres ou churrascos.

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