Torta Delicia de Morango

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Ingredientes

Massa

2 e ½ colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo inteiro

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho (amido de milho)
1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 ovo inteiro

Cobertura

1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos lavados

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem o ovo, a margarina e o açúcar. Depois de bem misturado acrescentar, aos poucos, a farinha até ficar uma massa homogênea. Por último juntar o fermento em pó. Colocar em um refratário médio redondo e levar para assar em forno 180º graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Não é necessário untar o refratário.

Creme

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar no ponto de mingau ou creme.

Cobertura

Preparar a gelatina. Dissolver o pó em um copo de água quente e mexer até desmanchar bem. Em seguida acrescentar mais um copo de água gelada. Levar à geladeira, mas não deixar endurecer. Separar os morangos e se desejar, cortar ao meio.

Modo de montar

Massa

Creme (pode ser colocado sobre a massa ainda quente). Morangos (arrume-os até preencher toda a superfície).

Gelatina

Depois de montada levar a torta à geladeira e esperar a gelatina endurecer. Servir a seguir. Obs: A torta deverá ser montada no próprio refratário. Ela não desenforma.

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