Melhores Receitas » Doces » Panqueca de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
Massa
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
2 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
1 gema
Suspiro
8 colher (sopa) de açúcar
4 claras
Calda de morango
½ xícara de água
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingrediente no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma
panela tipo panquequeira.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e
rechear as panquecas.
Suspiro
Bater as claras com o açúcar até adquirir consistência de suspiro. Cobrir as panquecas
e servir com a calda de morango.
Calda de morango
Bater no liqüidificador o açúcar, a água e metade dos morangos. Depois de batido,
acrescentar morangos picados à calda.
Montagem
Rechear as panquecas. Enfeitar com o suspiro por cima. Servir com a calda de morango.
Clique e Compartilhe:
Melhores Receitas » Doces » Panqueca de Morango
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
}
Massa
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
2 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
1 gema
Suspiro
8 colher (sopa) de açúcar
4 claras
Calda de morango
½ xícara de água
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingrediente no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma
panela tipo panquequeira.
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e
rechear as panquecas.
Suspíro
Bater as claras com o açúcar até adquirir consistência de suspiro. Cobrir as panquecas
e servir com a calda de morango.
Calda de morango
Bater no liquidificador o açúcar, a água e metade dos morangos. Depois de batido,
acrescentar morangos picados à calda.
Montagem
Rechear as panquecas. Enfeitar com o suspiro por cima. Servir com a calda de morango.
Clique e Compartilhe:
Deixe um comentário