cravo e canela em pau a gosto 1 quilo de açúcar 2 litros de água 12 gemas margarina para untar
Modo de Preparo
Colocar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo. Quando levantar fervura,
colocar o cravo e a canela. Ferver até a calda engrossar. Passar as gemas na peneira.
Bater na batedeira até que fiquem fofas. Colocar 1 colher de (sopa) de gema batida em
forminhas de empada untadas com margarina e levar ao fomo quente por 15 a 20 minutos. com
a ajuda de uma faca, retirar os papos-de-anjo das forminhas. Colocar na calda e cozinhar
por 10 minutos. Servir frio.
1 colher (chá) de baunilha ½ xícara (chá) de rum 2 copos (tipo americano) de água 700 gramas de açúcar 12 gemas de ovo
Modo de Preparo
Bater bem as gemas por 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho. Colocar 1 colher
(sobremesa) das gemas em xícaras refratárias. Levar 10 xícaras de cada vez ao
microondas por 3 minutos na potência média. Reservar. Em um refratário fundo, colocar o
açúcar, a água e a baunilha e levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência
alta. Desenformar os papos-de-anjo, furar com um palito e colocar na calda. Juntar o rum e
levar novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura.
Deixar esfriar e colocar na geladeira até o momento de servir.
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