Pavê de Amendoim com Chocolate em Po

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim torrado e moído
8 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
300 gramas de biscoitos champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

8 colher (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve

Modo de Preparo

Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Desligar, juntar o creme de leite e o amendoim, misturar bem e reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Desligar a batedeira e juntar o creme de leite. Misturar delicadamente.

Montagem

Molhar os biscoitos em leite e açúcar. Colocar em um refratário retangular o brigadeiro e os biscoitos até terminar. Despejar a cobertura decorar com amendoim torrado e moído. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *