Ingredientes
2 colher (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
400 gramas de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar, deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar até obter uma calda mole. Derreter o chocolate em banho-maria. Levar a gelatina ao fogo para dissolver, sem deixar ferver, misturar ao chocolate e adicionar o creme de leite. Em uma forma, espalhar uma camada de biscoito, regue com uma parte da calda de maracujá, colocar metade do creme, outra camada de biscoito, mais uma parte de calda, o creme restante e finalize com o restante da calda. Levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.