Pavê de Morangos ao Creme de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de biscoito maizena
½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colher (sopa) de açúcar
500 gramas de morangos picados

Creme de Limão

½ xícara de suco de limão coado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado

Decoração

300 gramas de morangos inteiros ou cortados ao meio
300 gramas de chantilly

Modo de Preparo

Colocar numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Ou até que esteja bem firme e utilizar na montagem do pavê.

Montagem

Montar o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly. Levar à geladeira, no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro). Decorar com morangos inteiros e creme chantilly batido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *