Pavê Preto e Branco

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Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
4 colher de (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cacau em pó
3 xícara (chá) de leite
200 gramas de uvas passas sem sementes
biscoitos tipo Maria
3 gemas

Para umedecer

2 colher (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite, o açúcar, as gemas, o cacau em pó e o amido de milho, cozinhar em fogo baixo até engrossar. Retirar do fogo, juntar a manteiga e misturar. Dividir o creme em duas partes e acrescentar o cacau em uma parte do creme. Misturar bem e passar os dois cremes separadamente por peneira. Reservar. Umedecer os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forrar o fundo de um refratário com os biscoitos. Fazer mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de chocolate e uvas passas. Preparar mais duas camadas de biscoitos e distribuir o creme branco e uvas passas. Cobrir com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite e licor. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira.

Cobertura: Misturar o creme de leite com o chocolate meio amargo e levar ao banho-maria, até derreter e o creme ficar homogêneo, sem ferver. Misturar bem até ficar cremoso. Retirar o pavê da geladeira e cubra com o creme. Decorar com uvas passas.

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