Ingredientes
2 colher (sopa) de licor de frutas silvestres (ou do seu gosto)2 colher (sopa) de água (para dissolver a gelatina)
1 colher (sobremesa) de gelatina (sem sabor)
1 colher (café) de essência de morango
1 xícara (chá) de morangos picados
1 lata de creme de leite (com soro)
leite (para umedecer os biscoitos)
licor (para umedecer os biscoitos)
1 e ½ pacote de biscoito inglês
300 gramas de chocolate branco
suco de ½ limão
Recheio de Limão
4 colher (sopa) de suco de limão2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água fria
½ litro de creme de leite (batido em chantilly)
1 pacote de gelatina sabor limão
½ lata de leite condensado
2 claras
Modo de Preparo
Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite, juntar os demais ingredientes e reservar. Dissolver a gelatina de limão em ½ xícara (chá) de água fervendo e deixar esfriar. A parte bater na batedeira as claras em neve com o açúcar, juntar os demais ingredientes misturando levemente sem bater.