Pavê Trufado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira camada

Trufa branca
2 colher (sobremesa) de conhaque
½ lata de creme de leite com soro
200 gramas de chocolate branco

Segunda camada

Trufa escura
2 colher (sobremesa) de conhaque
200 gramas de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite com soro

Terceira camada

3 claras
2 colher de chocolate em pó
3 colher de açúcar
1 xícara de leite
300 gramas de bolacha de maizena
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Primeira camada

Levar todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reservar.

Segunda camada

Levar todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reservar.

Terceira camada

Bater as claras em neve e juntar o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Juntar o creme de leite e reservar. Umedecer os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos. primeira camada (trufa branca). biscoitos. segunda camada (trufa escura). biscoitos. terceira camada (cobertura).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *