Ovo Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de chocolate cobertura ao leite
2 formas de ovo de páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo

Temperar o chocolate. Colocar 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da forma. Com uma colher de plástico, puxar gradativamente no sentido da borda, de modo a untar por inteiro. Cobrir a forma com papel-alumínio e levar à geladeira. Deixar por 5 minutos. Retirar a forma da geladeira e repetir o mesmo processo por mais 2 vezes. Depois da terceira camada, virar a forma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel-alumínio e deixar até o fundo da forma se mostrar transparente (cerca de 8 minutos). Desenformar e deixar secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Revestir com papel-alumínio e rechear com bombons, totalizando 500 gramas. Embrulhar com papel celofane ou crepon colorido, e decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *