Ingredientes
2 mangas, não muito maduras, cortadas em fatias2 colheres de (sopa) de açúcar vanile ou 1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (chá) de geléia de damasco
4 fatias de pão de fôrma, sem casca
1/3 xícaras de manteiga
½ xícara de leite
2 ovos
Calda
1 xícara de morango2 colheres de (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em uma frigideira com a metade da manteiga, frite a manga em fogo médio até dourar ligeiramente. Reservar. Bata os ovos com o açúcar vanile. Derreter a manteiga restante, passar o pão no leite e depois nos ovos batidos. Frite na manteiga quente por 3 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Espalhar a geléia nas fatias de pão e arrume-as em 4 pratos. Em volta, coloque a manga. Reservar.