Rabanada com Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 mangas, não muito maduras, cortadas em fatias
2 colheres de (sopa) de açúcar vanile ou 1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (chá) de geléia de damasco
4 fatias de pão de fôrma, sem casca
1/3 xícaras de manteiga
½ xícara de leite
2 ovos

Calda

1 xícara de morango
2 colheres de (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira com a metade da manteiga, frite a manga em fogo médio até dourar ligeiramente. Reservar. Bata os ovos com o açúcar vanile. Derreter a manteiga restante, passar o pão no leite e depois nos ovos batidos. Frite na manteiga quente por 3 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Espalhar a geléia nas fatias de pão e arrume-as em 4 pratos. Em volta, coloque a manga. Reservar.

Calda

Em uma panela, misture o morango e o açúcar e cozinhar por 5 minutos. Passar pelo liqüidificador e servir frio com as fatias de pão. Decorar com a hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *