Ingredientes
3 copos de arroz branco cozido5 colher (sopa) de óleo
1 xícara de ervilhas congeladas
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
600 gramas de pernil suíno moido
2 cebolas médias picadas em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
1 tablete de caldo de galinha
cheiro verde picadinho
pimenta a gosto
alho
sal
Modo de Preparo
Em uma panela de pedra média colocar o óleo e a cebola para fritar. Acrescentar a carne, tablete de caldo de galinha, alho e sal e deixar fritar até secar toda a água. Acrescentar a pimenta, o molho de tomate, as ervilhas e água. Deixar ferver para apurar um pouco. Acrescentar o arroz e misturar bem. Abafar com a tampa por uns 3 minutos, então abrir a panela, espalhar a mussarela e salpicar cheiro verde. Tampar para que o queijo derreta e servir a seguir.