Rissole de Mortadela com Queijo - 2 Receitas

Rissole de Mortadela com Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Recheio

½ xícara (chá) de abacaxi picado em cubinhos
1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada
2 xícara (chá) de mortadela moída
½ xícara (chá) de uvas passas
4 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

4 colher (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Massa

Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se necessário. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar.

Recheio: Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar. Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo. Cortar em círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

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Rissole de Mortadela com Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Recheio

½ xícara (chá) de abacaxi picado em cubinhos
1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada
2 xícara (chá) de mortadela moída
½ xícara (chá) de uvas passas
4 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

4 colher (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Massa

Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se necessário. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar.

Recheio: Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar. Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo. Cortar em círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.

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