Bacalhau na Panela de Pedra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de leite
1 pimenta-malagueta sem sementes
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Regar com o azeite uma panela de pedra. Arrumar os demais ingredientes, exceto o leite, em camadas dentro da panela. Levar ao fogo por 5 minutos. Regar com o leite e cozinhar em fogo alto. Quando levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar até o peixe ficar macio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *