2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de sagú 1 litro de suco de laranja
Modo de Preparo
Colocar o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampar e ferver em banho-maria até
o sagú ficar quase cozido. Acrescentar o açúcar, cozinhar até ficar transparente e com
a consistência espessa. Deixar esfriar e distribuir em taças. Conservar em geladeira
até o momento de servir.
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de sagú 1 litro de suco de laranja
Modo de Preparo
Colocar o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampar e ferver em banho-maria até
o sagú ficar quase cozido. Acrescentar o açúcar, cozinhar até ficar transparente e com
a consistência espessa. Deixar esfriar e distribuir em taças. Conservar em geladeira
até o momento de servir.
15 laranjas-pêra médias 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de sagu
Modo de Preparo
Lavar as laranjas e secar com toalha de papel. Fazer raspas da casca de 2 laranjas e
reservar. Parta as 15 laranjas ao meio e espremer obtendo 1 e ½ litros de suco. Caso
renda menos, completar com água. Despejar o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as
raspas de laranja. Levar ao fogo e cozinhar, mexer de vez em quando, por 20 minutos, ou
até o sagu ficar translúcido. Retirar do fogo. Deixar amornar por 15 minutos e
distribuir em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Servir gelado.
Se preferir, decorar com raspas de casca de laranja.
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