Flan de Iogurte com Calda de Goiaba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Flan

1 envelope de gelatina em po sem sabor
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 potes de iogurte natural

Calda

½ xícara de cha de acucar
6 goiabas vermelhas

Modo de Preparo

Flan

Juntar 6 colheres (sopa) de agua fria a gelatina e levar ao fogo em banho-maria ate dissolver. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina. Colocar o creme em uma forma com furo central molhada e levar a geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Descascar e cortar as goiabas em cubos. Coloque-as em uma panela com o acucar e 1 e ½ xícaras de agua. Levar ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas estejam se desmanchando. Retirar do fogo, bater no liquidificador e voltar ao fogo por cerca de 15 minutos ou ate que a calda esteja grossa. Se for necessario, juntar mais ½ xícara de agua a calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *