1 envelope de gelatina em po sem sabor 1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural
Calda
½ xícara de cha de acucar 6 goiabas vermelhas
Modo de Preparo
Flan
Juntar 6 colheres (sopa) de agua fria a gelatina e levar ao fogo em banho-maria ate
dissolver. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina.
Colocar o creme em uma forma com furo central molhada e levar a geladeira por cerca de 4
horas.
Calda
Descascar e cortar as goiabas em cubos. Coloque-as em uma panela com o acucar e 1 e ½
xícaras de agua. Levar ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas
estejam se desmanchando. Retirar do fogo, bater no liquidificador e voltar ao fogo por
cerca de 15 minutos ou ate que a calda esteja grossa. Se for necessario, juntar mais ½
xícara de agua a calda.