Flan com Calda de Goiaba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Flan

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sobremesa) de aspartame
2 potes de iogurte natural desnatado
1 receita de leite condensado diet
250ml de leite desnatado

Calda

6 goiabas vermelhas sem casca e sem sementes
1 colher (sobremesa) de aspartame
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No copo do liquidificador, colocar os demais ingredientes do flan e bater para homogeneizar. Colocar este creme batido em uma forma de anel molhada e levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda: Em uma panela, colocar a goiaba e a água e levar ao fogo baixo por 15 minutos para cozinhar. Em seguida, bater as goiabas cozidas no liquidificador e assim que esfriar, juntar o aspartame. Regar o flan com a calda de goiaba e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *