Ingredientes
230 gramas de queijo ralado140 gramas de sementes de girassol assadas e descascadas
120 gramas de margarina de girassol batida
50 gramas de queijo Parmesão ralado
160 gramas de aveia cru fina
140 gramas de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal (opcional)
3 colher de água
Modo de Preparo
Processar na batedeira elétrica em velocidade média, o queijo o parmesão, a margarina e a água usando uma tijela grande até ficar bem cremoso. Adicionar a farinha e o sal. Mexer bem. Adicionar a aveia e as sementes descascadas de girassol; misturar bem. Formar um rolo com a massa de cerca de 30,5 cm de largura; embrulhar bem com plástico aderente. Refrigerar por 4 horas no mínimo. (A massa pode ser guardada na geladeira por 1 semana). Preaquecer o fomo na temperatura de 200°C. Untar levemente uma assadeira de biscoitos. Colocar cada rodela cuidadosamente na assadeira. Asse por 8 a 10 minutos até que os cantos estejam dourando. Remover imediatamente e colocar sobre uma grelha para esfriar. Deixar esfriar em temperatura ambiente.