Espinafre com Creme de Emmenthal

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Ingredientes

1 maço de espinafre cozidos
150 gramas de queijo emmenthal ralado grosso
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de leite
1 cebola pequena bem picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Espremer bem os espinafres para remover o excesso de água. Picar grosseiramente. Colocar a manteiga em uma panela e adicionar a cebola. Refogar para que fique bem macia e adicionar os espinafres. Refogar por 3 minutos e salpicar com a farinha de trigo misturando bem. Adicionar o leite aos poucos misturando bem para não encaroçar o creme. Adicionar o emmenthal e apagar o fogo. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar o creme em um refratário e salpicar com o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido para dourar. Servir com carnes ou aves.

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