Folhadinhos Requintados - 2 Receitas

Folhadinhos Requintados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colher (sopa) de margarina
300 gramas de farinha de trigo
água gelada o suficiente
1 gema

Recheio

1 xícara (chá) de alho-poró refogado com tomate e cebola
3 colher (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de salame italiano moído
100 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Massa

Misturar os ingredientes, abrir a massa e aplique 100 gramas de margarina por toda a massa. Enrolar a massa como rocambole, em seguida abrir novamente a massa e fazer os salgadinhos. Quando for montar os folhados, adicionar o recheio, pincelar com gema e levar para assar. Guardar a massa em geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Folhadinhos Requintados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colher (sopa) de margarina
300 gramas de farinha de trigo
água gelada o suficiente
1 gema

Recheio

1 xícara (chá) de alho-poró refogado com tomate e cebola
3 colher (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de salame italiano moído
100 gramas de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Massa

Misturar os ingredientes, abrir a massa e aplique 100 gramas de margarina por toda a massa. Enrolar a massa como rocambole, em seguida abrir novamente a massa e fazer os salgadinhos. Quando for montar os folhados, adicionar o recheio, pincelar com gema e levar para assar. Guardar a massa em geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *