Fritada de Abóbora com Tomate

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Ingredientes

2 xícara (chá) de abóbora-moranga ralada
½ xícara (chá) de leite desnatado
4 colher (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e cebolinha verde )
5 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 cebola média picada em pedaços pequenos
2 tomates médios sem sementes e picados
4 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno à temperatura média (180ºC). Misturar numa tigela a abóbora, a cebola, os tomates, as ervas e temperar com o sal. Numa tigela, colocar a farinha de trigo, os ovos, o leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Bater até obter um creme e reservar. Untar uma assadeira refratária de 20cm x 28cm com o azeite de oliva restante, dispor a mistura de abóbora e cobrir com o creme. Levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar a fritada, dispor nos pratos e servir com salada de folhas, rabanete e erva-doce, temperada com azeite de oliva, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

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