Minirrocambole de Ricota Recheado com Rucula e Tomate Seco

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Ingredientes

250 gramas de ricota
2 colher (sopa) de farinha de rosca
salada de folhas, temperada com 1 colher (chá) de azeite de oliva e sal para acompanhar
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
½ maço médio de rúcula cortado em tiras finas
100 gramas de tomate seco sem óleo picado

Modo de Preparo

Bater no processador a ricota com a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Forrar uma superfície lisa com filme plástico, dispor a massa de ricota preparada e abrir até obter 3 retângulos de 6 cm x 18 cm e com 1 cm de espessura cada um. Dispor a rúcula e o tomate seco e enrolar a massa como um rocambole, apertando suavemente com a ajuda do filme plástico. Levar os rocamboles à geladeira e deixar por 1 hora. No momento de servir, cortar os rocamboles em pedaços pequenos, dispor nos pratos e servir com a salada de folhas.

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