Ingredientes
2 maços de rúcula2 colher (chá) de Sázon Galinha (caldo em pó)
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
3 xícara de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 pitada de pimenta do reino
300 gramas de maionese
suco de 2 limões
1 cebola média
Para decorar
1 pacote grande de mussarela de búfala grande300 gramas de tomates secos
Modo de Preparo
Lavar a rúcula, picar e dividir em 2 partes iguais. Bater uma das partes de rúcula no liqüidificador com o limão, a cebola, o Sázon Galinha, a pimenta do reino, o azeite e a água. Hidratar a gelatina, derreter em banho maria e reservar. Numa tigela, misturar a rúcula batida, a maionese, a rúcula picada reservada. e a gelatina. Despejar a mousse numa fôrma untada e levar para gelar por cerca de 3 horas. Decorar com os tomates secos e a mussarela de búfala.