Penne ao Creme de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de macarrão penne
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 xícara (chá) de espinafre picado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
½ litro de leite desnatado
1 pote de queijo cottage
1 cebola média picada
sal

Modo de Preparo

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar a cebola e o alho. Refogar até murchar. Adicionar o espinafre. e deixar por mais 2 minutos, mexer sempre. À parte, misturar o leite, o amido de milho, o queijo cottage e a cebolinha. Despejar sobre o espinafre e acertar o sal. Cozinhar, sem parar de mexer, por mais 6 minutos, ou até encorpar. Retirar e reservar. Enquanto isso, colocar em uma panela 3 litros de água e ½ colher (sopa) de sal. Levar ao fogo e, assim que ferver, adicionar o macarrão e cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente. Retirar e escorrer. Distribuir o macarrão nos pratos, despejar o molho e salpicar um pouco mais de cebolinha, se preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *