Ingredientes
2 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina incolor
2 colher (sopa) de catchup
1 xícara de creme de leite fresco
½ xícara de água fervente
1 xícara de maionese
1 cubinho de caldo de peixe
150 gramas salmão defumado
sal e pimenta-do-reino
gotas de tabasco
Modo de Preparo
Cobrir a gelatina com um pouco de água fria e deixar hidratar. Colocar em um liquidificador a cebola, salmão, maionese, catchup e suco de limão e processar até obter uma pasta. Dissolver a gelatina e o caldo de peixe na água fervente e acrescentar à mistura. Bater até obter uma creme homogêneo. Deixar esfriar levemente. Bater o creme de leite em ponto de chantilly levar e delicadamente acrescentar à mistura de salmão. Untar uma fôrma com um pouco de óleo e despejar a mistura dentro dela. Levar à geladeira por 6 a 8 horas no mínimo. Servir como entrada.