1 kilo de arroz 4 colher (sopa) bem cheias de cebola
picada 8 colher (sopa) bem cheias de azeite 1 colher (sopa) de massa de tomate Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar numa panela o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Juntar o arroz (sem
áAguardar ), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto,
mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adicionar a massa
de tomate. Colocar água quente até cobrir o arroz todo, temperar de sal e levar a
ferver. Logo que ferva um pouco, colocar em fogo brando, verificar a quantidade de calda e
tampar a panela; quando estiver quase pronto, colocar no forno para acabar de cozinhar.
2 xícara (chá) de arroz 5 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 1 colher (sopa) rasa de sal 6 bananas nanica farinha de rosca ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em
fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com
manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido,
passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar,
também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os
ovos e, ao redor, as bananas.
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