500 gramas penne 2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de ketchup 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de óleo 1 e ½ colher (chá) molho inglês 3 cubos de caldo de carne 400 gramas carne moída 1 vidro cogumelo 1 dente de alho pimenta e sal 2 pimentões 1 cebola
Modo de Preparo
Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente. Acrescentar a carne moída e
fritar por 5 minutos. Adicionar o caldo de carne, dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de
água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando, por
cerca de 20 minutos. Juntar, o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água,
acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
Mexer até levantar fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos. Cozinhar a massa em água
fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente. Escorrer a massa, temperar com o molho
bem quente e servir em seguida. À parte servir o queijo parmesão ralado para ser
polvilhado no prato.
500 gramas de massa tipo penne 1 e ½ colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de ketchup 2 colher (sopa) de óleo 400 gramas de carne moída 2 pimentões (vermelho e verde) 3 cubos de caldo de carne 1 vidro de cogumelos 1 cebola média ralada sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho
Modo de Preparo
Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente. Acrescentar a carne moída e
fritar por 5 minutos. Adicionar o caldo de carne dissolvido em 2 e ½ xícara de água
fervente, a pimenta e o molho inglês. Mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando por cerca
de 20 minutos Juntar o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água, acrescentar o
ketchup, os cogumelos e os pimentões cortados em tiras. Mexer até levantar a fervura e
cozinhar por cerca de 3 minutos Cozinhar a massa em bastante água com o sal e o oleo.
Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir imediatamente acompanhada por
queijo ralado.
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