Ingredientes
150 gramas de palmito cru90 gramas de queijo de soja
1 colher de (chá) de noz-mascada
2 colheres de (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher de (chá) de curry
molho de soja a gosto
½ xícara de (chá) de caldo de legumes
1 colher de (sopa) de gergelim
½ couve-flor
Modo de Preparo
Separar a couve-flor em buquês e cortar os talos. Cozinhar os talos em água e sal até que fiquem macios. Acrescentar os buquês e cozinhar por mais 5 minutos. Escorrer e passar na água fria para interromper o cozimento. Ralar o palmito no ralo grosso e colocar num rqratário. Bater no liquidificador os talos de couve-jlor; o queijo, a noz-mascada, o manjericão, o curry, o molho de soja e o caldo de legumes. Despejar sobre o palmito ralado. Acrescentar cuidadosamente os buquês de couve-flor. Polvilhar com o gergelim e levar ao fomo preaquecido por 30 minutos.