1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo meia-cura
ralado 3 xícara (chá) de farinha de rosca 5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Óleo quente para fritar 4 claras 2 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de azeitona sem caroço
picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de salsa 1 tomate sem sementes picado 2 peitos de frango pequenos 1 cubo de caldo de galinha 1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Amassar todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) e levar
à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa como pastel e rechear com o frango refogado.
Passar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar por igual.
Colocar em papel-toalha e servir em seguida.
Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar. Em uma panela, fritar a cebola na margarina até dourar.
Acrescentar o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona. Refogar
até diminuir a quantidade do líquido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo meia-cura
ralado 3 xícara (chá) de farinha de rosca 5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Óleo quente para fritar 4 claras 2 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de azeitona sem caroço
picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de salsa 1 tomate sem sementes picado 2 peitos de frango pequenos 1 cubo de caldo de galinha 1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Amassar todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) e levar
à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa como pastel e rechear com o frango refogado.
Passar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar por igual.
Colocar em papel-toalha e servir em seguida.
Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar. Em uma panela, fritar a cebola na margarina até dourar.
Acrescentar o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona. Refogar
até diminuir a quantidade do líquido.
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