Quibe Labanie

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
300 gramas de patinho moído 2 vezes
50 gramas de hortelã fresco
300 gramas de trigo fino

Recheio:
50 gramas de snoubar ou amêndoas torradas
100 gramas de manteiga

Coalhada quente:
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de arroz branco
1 colher (sopa) de sal
Um pouco de hortelã seco para decoração do prato
15 copos de iogurte natural de 200 ml
1 dente de alho amassado
2 ovos (clara)

Modo de Preparo

Lavar bem o trigo e deixar no molho ½ hora antes, depois misturar todos os ingredientes e passar de novo no moedor de carne.

Recheio

Fazer o formato dos quibes e rechear com snoubar ou amêndoas. Cozinhar os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.

Coalhada quente

No liqüidificador misturar a coalhada com os ingredientes e despejar em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.

Modo de servir

Juntar os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *