Ingredientes
1 colher (chá) de pimenta síria1 colher (chá) de sal
300 gramas de patinho moído 2 vezes
50 gramas de hortelã fresco
300 gramas de trigo fino
Recheio:
50 gramas de snoubar ou amêndoas torradas
100 gramas de manteiga
Coalhada quente:
Lavar bem o trigo e deixar no molho ½ hora antes, depois misturar todos os ingredientes e
passar de novo no moedor de carne.
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de arroz branco
1 colher (sopa) de sal
Um pouco de hortelã seco para decoração do prato
15 copos de iogurte natural de 200 ml
1 dente de alho amassado
2 ovos (clara)
Modo de Preparo
Recheio
Fazer o formato dos quibes e rechear com snoubar ou amêndoas. Cozinhar os quibes em uma
panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.
Coalhada quente
No liqüidificador misturar a coalhada com os ingredientes e despejar em uma panela; levar
ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
Modo de servir
Juntar os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no
prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.