200 gramas de queijo gorgonzola 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de sal 2 latas de creme de leite sem o soro 1 catupiry grande (400 gramas) 1 tablete de caldo de galinha ½ cebola picada 1 dente de alho
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o alho, a cebola, o tablete de caldo de galinha e uma lata de
creme de leite por 2 minutos. Sempre batendo acrescentar o queijo gorgonzola picado, a
mostarda, o sal e a outra lata de creme de leite. Tirar do liquidificador e colocar em uma
travessa. Adicionar o queijo catupiry apenas misturando delicadamente. Servir sobre
torradinhas.
150 gramas de queijo gorgonzola 1 colher (sopa) de queijo parmesão 1 colher e ½ iogurte natural 2 colher de azeite 100 gramas de queijo provolone bem ralado 1 alho poró
Modo de Preparo
Cortar o alho poró bem miudinho, dourar no azeite, reservar. Numa tigela amassar o queijo
gorgonzola com um garfo, adicionar o iogurte o parmesão, misturar bem, quando o patê
estiver bem homogêneo colocar o alho e misturar mais um pouco. Colocar por 10 minutos na
geladeira e servir a seguir.
1 colher (sopa) de gorgonzola ou mais,
vá colocando aos poucos e provando até chegar no sabor desejado 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Em um pote colocar o requeijão e vá acrescentando aos poucos o gorgonzola. Bater
misturando bem e provar. Se precisar use mais gorgonzola e vá misturando e provando, pois
como o queijo as vezes está mais curtido e com isto tem um sabor mais forte. E variável
a quantidade que se utiliza. Servir com torradas.
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