Ingredientes
300 gramas de penne100 gramas de peito de peru defumado
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de seleta de legumes (congelada)
1 xícara de creme de leite
½ xícara de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas. Utilizar na receita. Colocar água para ferver e salgar levemente. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem. Servir.