5 espigas de milho 1 colher de (sopa) de fermento 1 lata de leite condensado ½ xícara de (chá) de leite 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo. Colocar-os no liquidificador e
acrescentar o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bater bem e acrescentar o
fermento. Colocar em uma fôrma de aro removível untada. Levar ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e
servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 latas de milho verde em conserva 1 lata de leite condensado 100 gramas de margarina 200 ml de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido,
acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno preaquecido (180°), em forma
untada, por cerca de 40 minutos.
5 espigas de milho 1 colher de (sopa) de fermento 1 lata de leite condensado ½ xícara de (chá) de leite 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo. Colocar-os no liquidificador e
acrescentar o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bater bem e acrescentar o
fermento. Colocar em uma fôrma de aro removível untada. Levar ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e
servir.
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