1 colher (sopa) de
queijo parmesão ralado 3 colher (sopa) de
farinha de rosca 60 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de carne moída 100 gramas de linguiça 50 gramas de bacon 6 cebolas grandes pimenta-do-reino salsa picadinha 1 ovo sal
Modo de Preparo
Cozinhar ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com
uma faquinha afiada, fazer uma cavidade no centro de cada uma. Levar
ao fogo uma panela com 40 gramas de manteiga ou margarina, juntar a
carne e dourar bem. Adicionar a linguiça sem a pele e bem amassada.
Acrescentar o bacon em pedacinhos e temperar com sal, pimenta e salsa
picadinha. Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo
quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho. Amassar com um
garfo a polpa das cebolas e juntar à carne. Acrescentar o ovo, a
farinha de rosca e misturar bem. Colocar uma colherada de recheio no
centro de cada cebola e arrumar num pirex. Despejar por cima o recheio
que tiver sobrado e 20 gramas de manteiga ou margarina em pedacinhos.
Levar ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.
(2 pessoas) 103 calorias cada porção ½ copo de leite desnatado 1 copo de suco de tomates 4 cebolas médias pimenta-do-reino 1 ovo cozido 1 torrada sal
Modo de Preparo
Descascar as cebolas e cozinhar na água fervente durante 15 minutos. Retirar parte da
polpa com uma colherinha, transformando-as em tigelinhas. Rechear com a seguinte mistura:
amassar o ovo cozido e misturar a torrada molhada no leite e esmigalhada. Temperar com
sal, pimenta e adicionar aos poucos o suco de tomates. Colocar tudo num pirex e levar ao
forno quente durante ½ hora. Se o suco for demais para o recheio. despejar no pirex a
quantidade que restar.
1 colher (sopa) de
queijo parmesão ralado 3 colher (sopa) de
farinha de rosca 60 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de carne moída 100 gramas de linguiça 50 gramas de bacon 6 cebolas grandes pimenta-do-reino salsa picadinha 1 ovo sal
Modo de Preparo
Cozinhar ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com
uma faquinha afiada, fazer uma cavidade no centro de cada uma. Levar
ao fogo uma panela com 40 gramas de manteiga ou margarina, juntar a
carne e dourar bem. Adicionar a linguiça sem a pele e bem amassada.
Acrescentar o bacon em pedacinhos e temperar com sal, pimenta e salsa
picadinha. Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo
quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho. Amassar com um
garfo a polpa das cebolas e juntar à carne. Acrescentar o ovo, a
farinha de rosca e misturar bem. Colocar uma colherada de recheio no
centro de cada cebola e arrumar num pirex. Despejar por cima o recheio
que tiver sobrado e 20 gramas de manteiga ou margarina em pedacinhos.
Levar ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.
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