(2 pessoas) 140 calorias cada porção ½ colher (sopa) de vinagre 200 gramas de repolho cortado bem fininho 1 pimentão verde cortado bem fininho 1 pitada de pimentão-reino 2 fatias finas de bacon 1 cebola batidinha sal, se for preciso
Modo de Preparo
Colocar numa frigideira o bacon cortado em pedacinhos bem pequenos e a cebola batidinha.
Lavar ao fogo brando e cozinhar durante alguns minutos. Deixar esfriar e acrescentar o
repolho, pimentão e vinagre. Temperar com a pimenta e cobrir com 4 colheradas de maionese
de Baixas calorias.
(2 pessoas) 140 calorias cada porção ½ colher (sopa) de vinagre 200 gramas de repolho cortado bem fininho 1 pimentão verde cortado bem fininho 1 pitada de pimentão-reino 2 fatias finas de bacon 1 cebola batidinha sal, se for preciso
Modo de Preparo
Colocar numa frigideira o bacon cortado em pedacinhos bem pequenos e a cebola batidinha.
Lavar ao fogo brando e cozinhar durante alguns minutos. Deixar esfriar e acrescentar o
repolho, pimentão e vinagre. Temperar com a pimenta e cobrir com 4 colheradas de maionese
de Baixas calorias.
(2 pessoas) 140 calorias cada porção ½ colher (sopa) de vinagre 200 gramas de repolho cortado bem fininho 1 pimentão verde cortado bem fininho 1 pitada de pimentão-reino 2 fatias finas de bacon 1 cebola batidinha sal, se for preciso
Modo de Preparo
Colocar numa frigideira o bacon cortado em pedacinhos bem pequenos e a cebola batidinha.
Lavar ao fogo brando e cozinhar durante alguns minutos. Deixar esfriar e acrescentar o
repolho, pimentão e vinagre. Temperar com a pimenta e cobrir com 4 colheradas de maionese
de Baixas calorias.
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