1 colher (sopa) de pimenta-do-reino, em
grãos 1 colher (sopa) de cominho em grãos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de creme de leite,
fresco 2 dentes de alho descascados 1 cebola descascada 2 folhas de louro 8 batatas médias 6 salsichas
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade, ao meio novamente. Cortar as
salsichas em rodelas. Reservar.Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo
para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o
cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo
alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Acrescentar as salsichas em
rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a
farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o
creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amasse algumas
batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos 1 colher (sopa) de cominho em grãos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 litro de caldo de carne ou água 2 dentes de alho descascados 1 cebola descascada 8 batatas médias 2 folhas de louro 6 salsichas
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade ao meio novamente. Cortar as salsichas em rodelas. Reservar. Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.
Acrescentar as salsichas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amassar algumas batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino, em
grãos 1 colher (sopa) de cominho em grãos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de creme de leite,
fresco 2 dentes de alho descascados 1 cebola descascada 2 folhas de louro 8 batatas médias 6 salsichas
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade, ao meio novamente. Cortar as
salsichas em rodelas. Reservar.Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo
para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o
cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo
alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Acrescentar as salsichas em
rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a
farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o
creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amasse algumas
batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.
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