Ingredientes
½ colher de manjericão½ xícara de macarrão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gramas de vagem cozida
1 frango cortado em pedaços
Modo de Preparo
Juntar o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhar em fogo forte até levantar a fervura. Baixar o fogo e deixar por mais 1 hora. Retirar a carne de frango e deixar esfriar. Reservar o caldo. Desossar a carne de frango e cortar em pedacinhos. Retirar a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Juntar o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixar levantar fervura e abaixar o fogo. Tampar e cozinhar durante 20 minutos. A seguir acrescentar a abobrinha, o macarrão e cozinhar durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retirar e servir quente.
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