Carpaccio de Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de folhas de agrião
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (chá) cheias de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de água
200 gramas de cogumelos frescos
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Lavar bem as folhas de agrião e deixar de molho em água e vinagre por 10 minutos. Lavar e escorrer bem. Fatiar os cogumelos bem finos e deixar de molho no suco de limão. Arrumar as folhas de agrião em um prato e distribuir os cogumelos por cima. Misturar o restante dos ingredientes e servir sobre os cogumelos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *