Ingredientes
2 colher (sopa) de vinho branco seco½ colher (café) de pimenta do reino
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
500 gramas de fígado de vitela, em escalopes
1 dente de alho amassado
Recheio
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão4 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de ervas finas
1 colher (café) de sal
6 azeitonas verdes picadas
4 filés de anchovas
3 ovos coaidos
Massa
2 xícara de chá rasas de farinha de trigo½ xícara de chá + 1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) rasa de sal
água gelada suficiente para ligar
Modo de Preparo
Temperar os escalopes com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por uma hora. Fritar rapidamente na manteiga aquecida. Reservar.